277. Семёрка Чад и последний Генсек

           - За Козлятами следят
Лев и Семеро Котят.
           - Ласков Волк, Волчица рядом,
Да и Львица Чадам рада
Так, как в Сказке для Ребят…
          - Прочитайте Сказку Чадам –
«Волк и Семеро Козлят»!
     - Вам Мы расписали Список
Всей Семёрки славных Чад
И Конец у Сказки близок,
Так как Семь красивых Кисок
Накормили Поросят.
  - Я и сам тому не рад:
 Чья-то Сила погубила
 Волчьих Чад и всех Ягнят.
  - Гласность Сказку приоткрыла
 И Героя оценила, 
 И Мораль – каков Герой!
    - Это – ленинский Наследник,
 Президент, Генсек последний,
 Подкосивший С-ветский Строй.  02.03.00.


Рецензии