18 плюс. Собачье сердце или песня про МУМУ

      *    *    *
А девушки красивые стоят,
И в полный рот «хомячат»* шаурму,
А я бреду один, знакомою тропой
И напеваю песню «про МУМУ».

   припев:
  Мумушка! Все ночи полные огня,
  Мумушка! А как любила ты меня,
  Мумушка! И до сих пор мне невдомёк,
  Мумушка! Почто** тебя я не сберёг!

А мимо пролетает мотылёк,
Я на него с надеждою гляжу,
Наверно мотылёк, мне весточку несёт,
Наверно мне расскажет про МУМУ?!

   припев:
  Мумушка! Все ночи полные огня,
  Мумушка! А как любила ты меня,
  Мумушка! И до сих пор мне невдомёк,
  Мумушка! Почто тебя я не сберёг!

А девушки красивые стоят…


Примечание автора:
* "хомячат" – торопливо едят, набивая еду за щёки
** Почто – разговорный вариант от вопросительного местоимения почему

23.11.2016


Рецензии