оптимистическое

умирают..
миры..
осенью...
а весной..
рождаются..
вновь...
и деревья..
листву..
сбросили...
и замерзла..
на время..
любовь...
есть..
в раскладе таком..
наваждение...
всё не вечно..
и даже..
любовь...
и в деревьях..
сокодвижение...
и в сердцах..
замерзает..
кровь...
и приходит весна..
и растаял лед...
жизнь ударила..
в корни..
в кровь...
начинается..
нового роста полет...
зарождается..
вновь..
любовь...


Рецензии