мгновение

Я здесь - ты там.
Я там, но ты здесь.
В "сейчас" победили время.
В "здесь" победим нас.

"Я здесь и сейчас, -
кричишь в телефоне,-
Я жду тебя в 8,
Московский вокзал".

"Нет, в эту минуту
я не стою на перроне.
Ты знаешь всему есть
на свете свой час"

Ты там, я - здесь,
И только в эйт айэм
И в здесь и сейчас
Мы обретем нас 


Рецензии