275. Думы, начиная Четвёртым, кончая Седьмым Генсе
- Четверым – Почёт и Слава,
У Других Душа болит –
Им обидно за Державу,
Что Страной руководит
Генеральный Эрудит.
- Власти Страсть! Какие Муки?
Пятый – так же знаменит,
Взял Он в собственные Руки
Безопасности Науки,
Но, не долог Славы Миг –
Юрий шёл по скользким Тропам,
Словно Цезарь по Европе;
Через Год и Он поник,
Жаль Его. Остался Костя…
- Он, Шестой – не долгим Гостем
Был во Власти. Через Год –
Снова в Трауре Народ –
Погребли в Могильник Костю,
Смена новая идёт!
- Нет Морали. Есть Седьмой,
Думали – явился Ной! 27.02.00.
Свидетельство о публикации №116112401710