За нами не придут

1 куплет:
Добро пожаловать туда
Где души плачут от греха,
Где мир болью кажется
И ей окажется.

Не каждый тут отважится
В гиене огненной куражиться.
Тут каждый тебе враг,
Готовый для атак.

2 куплет:
Скажи, что за псих позади тебя?
Скажи, что за демон позади тебя?
Посмотри, а я тоже позади тебя,
Пойми меня, люди опаснее огня.

Припев:
Человечество горит в аду.
Везде огонь куда я не приду.
Ангелы тут нас не спасут.
Кричи, но за нами не придут.

3 куплет:
Не смей говорить что ты другой,
Здесь все не дружат с головой
Уйти нельзя как и сдать назад,
Не зря этот мир погрузился в ад.

4 куплет:
Смотри, уроды прямо за тобой.
Все эти безумцы прямо за тобой.
Скажи, а почему мы за тобой?
Смотри вперёд, кто пред тобой?

Припев:
Человечество горит в аду.
Везде огонь куда я не приду.
Ангелы тут нас не спасут.
Кричи, но за нами не придут.


Рецензии