Я верю в бесконечность
Печаль и грусть тебя покинут.
В защиту ангелы придут,
И бог занозу боли вынет.
Ты верь, конечно, будет легче.
Сегодня встретил Бесконечность,
Она сказала: «Время лечит»,
Потом хитрО глаза скосила,
Про ангелов меня спросила,
Узнала, где меня носило…
Рецепт был прост - сама беспечность.
Твой бог - Любовь, ей имя - Вечность.
Сказала так сестра родная – Бесконечность.
Свидетельство о публикации №116112400168