Поджигатель

    ПОДЖИГАТЕЛЬ

Я разжёг в тебе страстное пламя любви.
Помогли мои опыт и навык.
Мы с тобою на летней лужайке легли.
Позабыв про наказы от нянек.

Ты терпела укусы внизу муравьёв.
Комары мне ничуть не мешали.
И коровьей лепёшки стал запах не нов.
С ерундой мы себя не смешали.

Заиграл у двоих спектр пленяющих чувств,
Как стекляшки в игрушке ребёнка.
Аромат от коровы конечно не дуст,
Не смогла помешать нам бурёнка.


Рецензии