Люблю поток немолчный волн...
Кренящийся рыбацкий челн
На горизонте моря дальном,
Как блюда хлебного, овальном...
Что тянет неудержно душу
В пустыню грозную,
Навстречу губ ветров?
Ее колышащую тушу
Под опахалом облаков
Готов ласкать я вожделенно,
Без устали и без ума...
Как будто Таласса сама
Мне поступается надменно...
Свидетельство о публикации №116112400161