Создай меня в своих полотнах

Создай Меня в своих полотнах!
Искусно выделяя контур,
Пером художника свободно,
В порыве Лиры благородной!
Твори,беря меня в картинах,
Пускай любуются эстеты,
Как образ Орлеанской Дивы,
В руках влюбленного Поэта.
Рисуй порывы наслаждения,
Во всех тонах и Цветогамме.
Создай шедевры вожделения ,
Утех в любовной панораме.
Люби Меня в тонах постельных,
Я в них раскинусь так свободно!
Под негой красок акварельных,
Лишь не рисуй в тонах холодных!
Пиши изгибы нежных бедер,
Груди прекрасной очертания.
Твой почерк Мастер  превосходен,
В порыве страстного желания!
Касается рука политры,
И глаз чарующе ласкает
Мой образ вновь с тобой слитый,
Под краской чудом оживает.
И восхищению  нет предела,
Эстетике  и антуража,
На фоне лир Живая Дева,
Среди картины Эрмитажа.
 


Рецензии
О о о о мошчноо!!!

Сергей Ошкин Мокша   24.02.2017 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.