Табун лошадок на лугу, да мы с тобой

В лугу раздольном, темнотою принакрытом,
Табун лошадок, сладко хрумкает травой.
Горит костёр, вожак лошадок, бьёт копытом,
Табун лошадок на лугу, да мы с тобой.

Костёр реку, что рядом с лугом, освещает,
Река журчит и словно тихо шепчет нам.
Что она шепчет? - может что - то нам желает?
Давай прислушаемся милая, к словам.

Любви она нам, точно пожелала,
Да неба чистого всегда, над головой.
Чтоб никогда нас жизнь не била, не кидала,
Табун лошадок на лугу, да мы с тобой.

Туман, укрыл реку, густою пеленою,
Подброшу веток, в прогорающий костёр.
Лошадки рядом, сладко хрумкают травою,
В костре вновь пламя, а в сердцах, любви задор.

24.11.2016 г


Рецензии