МЫ ЖДЁМ
Когда любовь прольёт дождём.
Не ждать нам надо,а любить!
И суметь скорей простить-
Своих близких и родных,
Сердцу самых дорогих.
Мир шатает от раздоров
И ненужных сердцу споров.
Не теряйте зря вы время,
Ведь навалится то бремя!
От страстей своих,друзья,
Уничтожим мы себя...
Свидетельство о публикации №116112400153
Петр Камень 2 27.11.2016 17:00 Заявить о нарушении