Мелодии старого диска...

Есть у вас читатели верные,
Неизвестные тоже есть?
Всем нужны эти люди, наверное,
Это лучше, чем зависть и месть.

Коль дано-суждено пересказывать,
Сочинять, излагать, любить...
Разве нужно что-то доказывать,
И, тем более, злиться и мстить.

Мудрость жизни приходит с годами.
Каждый пишет о чём-то своём,
Вот тропинка из слов между нами,
Прогуляемся? Только вдвоём...

Почитайте из общего списка.
А "зацепит" - то вверх или вниз...
Все мелодии - старого диска,
Просто творчество, "Дамский каприз".


Рецензии