По тарифу осень

К миру тянуться щупальцы, режет острая грань.
И нет силы одуматься, всё фальшивка и дрянь.
Отцифрована выгода, жизнь плодит криминал.
От морали до крика там, скрипит креслами зал.

Центр, цели сближения, осень, ночь под зонтом.
Угол «пи» для смешения, заколоченный дом.
Децибел агрессивности, развели по углам.
Семицветы активности, за терпение грамм.

Мир придуманных гениев, оберег от тоски.
Нет фигур, чаще, Ленина убирают с доски.


Рецензии
К мру - к миру?

Николай Чечёткин   24.11.2016 20:22     Заявить о нарушении
+ Точно! Начинаю сокращать!?

Владислав Копацкий   24.11.2016 21:33   Заявить о нарушении