Хорошие мечты

Хорошие мечты
Жить припевающе.
А что для этого нужно?
Всего лишь помечтать.

Да,пусть говорят
Что мечтатели одиноки.
Но,плод фантазии это и есть наше богатство
Чем нас наградила природа
Фантазии-Иллюзии.

Воображение,друг человека
А если что-то увидел
Что никто не заметил
То,твоя тень любит тебя.

Ты отличный ото всех
Тебе это дано.

Радуйся,тебе не достались числа
Природа любит тебя.

А цифры,лишь доказательство
Что ты жадный
Как кто либо другой
Ну или отчасти,взрослый
Сохраняйте в себе детей.

Ставьте перед собой
Немыслимые цели,которым не сбыться
Это и есть наша часть жизни
Размышление,о чём то
Далёком.

А не только о цифрах.


Рецензии