Сколько длится срок

А может быть на самом деле нет,
Понятия «вторая половинка».
Тогда скажите, в чём же он секрет,
Счастливой жизни и её начинка.

Возможно, люди всё же есть,
С которыми тебе легко и просто,
С кем сохраняешь совесть, честь,
Достигнешь творческого роста.

Другое дело, сколько длится срок -
Часы, минуты, дни или недели.
Кому даётся лишь один годок,
Кому-то, чтобы рядом постарели.


Рецензии