Будет
Светит солнце из ярких красок
Любишь ты и тебя все любят
Посмотри этот мир прекрасен
Ты знаешь все еще можем
Мы достичь то чего желаем
Невозможное станет возможным
Ключ от счастья в твоем кармане
Лишь бы сердце твое не остыло
И теплом мы согреем зиму
Я молюсь всем небесным светилам
Я молюсь за тебя мой милый
Только знай что все еще будет
Только верь что от солнца разных
Ты мой самый веселый лучик
Ты мой вечно любимый праздник!
Свидетельство о публикации №116112401343