И вдруг

...Отхлынет горечи волна.
Накатит чудное волненье
И жизнь как новая весна,
Ворвется в душу песнопеньем.

И та единственная вдруг
Опять тобою восхитится,
Накормит ягодой из рук
И будет про себя молиться

За возрожденный вновь союз,
За наши будущие встречи.
И равноправным признаю
Себя в потоке человечьем.
      ххх


Рецензии