Золотые купола

КУПОЛА ЗОЛОТЫЕ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К БОГУ.
И НА СЕРДЦЕ С МОЛИТВОЙ СОШЛА БЛАГОДАТЬ.
СЛОВНО ПРАВДА СВЯТАЯ ОТЫСКАЛА ДОРОГУ
И ПРИШЛА, ЧТОБЫ СВЕТЛЫЕ МЫСЛИ ОТДАТЬ.

В ХРАМЕ ШЛА ЛИТУРГИЯ, ОЧИЩАЯ НАМ ДУШУ.
В ПЕСНЯ СЛАВЯ ОТЦА И ВСЕЛЕННОЙ ТВОРЦА.
РЯДОМ АНГЕЛЫ СЕЛИ ПЕСНОПЕНИЯ СЛУШАТЬ.
И ДАРИТЬ РАДОСТЬ ПЕСНИ В УСТА И СЕРДЦА.

ЭТОТ ДАР ОТ НЕБЕС В ЖИЗНИ НАС УКРЕПЛЯЕТ.
ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА ВСЕХ УЧИТ ЛЮБИТЬ.
НА ДОБРО И НАДЕЖДУ ДУША УПОВАЕТ.
ЧТОБЫ С БОГОМ В ЕДИНОМ СОЮЗЕ ПРОЖИТЬ.


Рецензии