Природныя Силы эфирной телепатии
Мы всё же из-меняемсЯ,
Медленней течёт -
Лишь kамень;
Что входит - уходит из тебЯ
Тебя лишь самому себе оставив.
=
Слово, Мысли, Жизнь -
С приходом в тебе меняются
Таk все и вся взрослеЯ через Смерть -
До Жизни всё идём
С истока Силы Жизни -
Чрез Тьму веков от сот'вор'ениЯ
В себе самом (кому по телу, по Душе аль Духом итд.)
М Е Н Я Е М С я*..
* - пока меньшее я не наберётся сил для воссоединениЯ с Космосом Род'ным.
Свидетельство о публикации №116112401246