будем жить не ради славы
просто будем жить
чтоб не путалась лукаво
жизней наших нить
будем помнить как мерцали
наши вечера
как палили и сжигали
ночи до утра
будем помнить пораженья
падая с вершин
запах с клюквою варенья
помнить до седин
будем помнить как на ёлке
пахнет мандарин
прошлого собрав осколки
с памяти витрин
будем помнить чтоб хотя бы
это не забыть
чтобы жить не ради славы
чтобы просто жить
Свидетельство о публикации №116112401222