Заготовка

Не часто даётся ждать со смыслом,
Того результата который нужен. 
Точнее сказать. Что судьба карамыслом,
Висит на плечах.  Говоря безнадежен.
Процесс ожидания,  в тысячный раз,
Сильнее бьёт в самую суть ожиданий.
А развернув, говорит, "не сейчас"
Усиливая факты непонимание.


Рецензии