Прикосновений шёлковых волна
Горячее дыханье на щеке,
Не о тебе ли грезила я в снах,
Тонула в ласках чувственной реке?
Нам ночь своё стелила покрывало,
Созвездия хранили тайну эту,
Я промолчала,так и не сказала,
Что ты прекрасней всех на белом свете.
Но нам с тобой совсем не нужно слов,
Мы просто вместе,бедам вопреки,
Порой,чтоб выразить свою любовь,
Достаточно касания руки.
Свидетельство о публикации №116112401203
Пусть никогда не покидает касанье добрая рука.
http://hockey-ks.ru/wp-content/image/d7128b4f0f7affa7b111b65cfcc56c61.jpg
Берегинюшка 26.11.2016 16:53 Заявить о нарушении