Быть благодарными, судьбу не искушая
судьбу не искушая,
довольствоваться малым.
Душа Большая
не станет умалять,
тех, кто уже унижен.
Мир подвижен -
оставлены не будем
наблюдать уродства,
все средства направляя
к достижению Благородства. 24.11.2016 (1113)
Свидетельство о публикации №116112401199