Я не прощаю...
Бог всё прощает, даже дурным людям ...
Бог мягок сердцем - Бог слегка журит,
А мы за подлость очень жёстко судим!
Я не прощаю тебя: совесть моя спит!
Мы перед Господом равны, наверно, будем:
Я - тот, кто был тобой легко убит ...
А ты, кто прав всегда ... Даже во блуде!
Я не прощаю тебя - Бог тебя простит:
Он тех прощает, кто для Господа грешит!
24.11.16
Свидетельство о публикации №116112401185