Волшебная палочка
Мир подкатывал мурлыча...
В павильоне распродаж,
Эта палка с карандаш.
В ней, без разных болтологий,
Чудо нанотехнологий.
Это мыслеуловитель -
Информации хранитель.
Голограмму нарисует...,
И материализует.
И задуманный предмет,
Появляется на свет;
Но пока, на пять минут...
Уже месяц продают...
"А на будущей неделе,
Выйдут новые модели"-
Говорили продавцы,
Покупателей ловцы.
Видел ролики рекламы -
Правда..., платные программы.
"Ма, купи - я не шучу,-
Так попробовать хочу!!!..."
Невозможное возможно!
Всё творил, что только можно!
И возник такой ответ -
Это - суета сует.
Лишь одно я понял братцы -
Как в себе мне разобраться?
Свидетельство о публикации №116112401177