Научи меня жить по-другому...
Видеть мир вокруг буду иным,
Удивлюсь ярким краскам цветным,
Каждый миг жизни станет любим.
Научи меня жить по-другому...
И впусти в свои вещие сны,
Там всегда звёзды в небе ясны,
Не проснусь я до самой весны.
Научи меня жить по-другому...
Рядом слышать хочу голос твой.
Ты, проснувшись, вишнёвой зарёй
Мои плечи с любовью укрой.
Научи меня жить по-другому...
Помолюсь всем святым в небесах
И дождусь, чтобы ты мне сказал:
"Я твои во сне видел глаза..."
Научи меня жить по-другому...
Сердца боль твою прочь прогоню,
Душам нашим создам я уют.
Ты когда-нибудь жил, как в раю?...
Научи меня жить по-другому...
Разделю рай с тобой пополам,
Небеса улыбаются нам.
Никому я тебя не отдам...
Научи меня жить по-другому...
Без меня пусть ветра теперь стонут...
24. 11. 2016 г.
На фото - кадр из фильма "Научи меня жить..." (Первый канал, 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116112411743
Александр Глубоцкий 13.05.2019 21:52 Заявить о нарушении