Президентское - панторимка
Персонам
и чаяниям ...
45) ПРЕЗИДЕНТСКОЕ
---
(избранное)
Придумал шоу Дональд Трамп,
Былин эстамп и ас трамплинов.
... ...
Придут!
... А шок утонет в рамп
Пыли над лампой с астралином.
***
***
Фото: И-нет.
***
Свидетельство о публикации №116112411735