Душевное состояние

Пришла хандра,
Затем одиночество,
Постучалась тоска,
Открывала скука,
Наливала боль,
Молчала тишина,
Кричало отчаяние,
Успокоило безразличие,
Просила жалость,
Отговорила гордость,
Вымотала безысходность,
Уложила усталость...
24.01.2014


Рецензии