Выхваченные из оборота

Если я кого-то читаю, становлюсь чужим. Если слушаю, то понимаю, что он не врёт.

Чужой для своих, и чужой для себя  –  разные вещи. Как левый носок и правая рукавица.

Зашёл на страницу интернет, посмотреть, сколько мне лет, но посмотрев на ценники, понял что овощи и фрукты для настоящих долгожителей.

Если загорится большой костёр, что-то расплавится в металл, что-то в стекло, что-то улетучится в газ. А что-то превратится в энергию. Так и человек.


Я не завидую богам.
А может им придётся вскоре.
За нас корячится, от боли.
Ведь кто-то спросит, выше, там!


Рецензии