Гитара счастья
В сердцещипательный звон,
Струны звучали,
В невидаль звали,
Это как сказочный сон .
ПРИПЕВ
И вот моя,
Любовь семиструнная,
Тихонько играет,
Бальзам источает,
Как девушка юная.
Много труда приложил я,
Чтобы её приручить,
Дикая серна
Знала наверно,
Её буду вечно любить.
ПРИПЕВ
И вот моя,
Любовь семиструнная,
Тихонько играет,
Бальзам источает,
Как девушка юная.
Как-то на свадьбе у друга
Был я с гитарой своей,
Девушку-сказку,
Полную ласки,
Видел средь массы гостей
ПРИПЕВ
И вот моя,
Любовь семиструнная,
Тихонько играет,
Бальзам источает,
Как девушка юная.
Я по заявке невесты
Пел и играл про любовь,
Восторг и стесненье,
Гитарное пенье
Зажгло у красавицы кровь.
ПРИПЕВ
И вот моя,
Любовь семиструнная,
Тихонько играет,
Бальзам источает,
Как девушка юная.
Я, как счастливый волшебник,
Она – дочь румяной зари,
С балетной походкой
И в юбке короткой,
Объект моей страстной любви
ПРИПЕВ
И вот со мной
Родник доброты неземной,
Так балует дочек,
А также сыночка,
Что вырастет добрый герой.
Свидетельство о публикации №116112411690
Желаю тебе всего самого прекрасного ...Михаил.
Михаил Шурганов 28.11.2016 11:54 Заявить о нарушении