Сонет-0017-5-

Словам твоим не верить не могла я,
Они как песни были, а я уж как жена…
Но я осталась - пары нет, но лгала я,
Сама одна, навеки я одна.

ТАКОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОВЬ…
   *   *   *   *   *   *   *


Рецензии