Тебе

Тебя, клянусь, не потеряю!
Но, даже если, то найду
В реальности или в аду,
Где ты по глупости сгораешь!
Я разыщу тебя во сне,
Сподвигну вырваться из комы,
Заставлю выбраться из дома,
Не быть привязанным к стене!
На путеводные огни
Иди, хотя бы цепки стены.
Ты - не иголка в стоге сена,
Но, даже если, я - магнит.


Рецензии