Путь к тебе

нет другого пути!
Только путь к тебе!
Только к небу твоих синих глаз
узкой тропой из радуги...

За окном пение ангелов...
Бесы выбиты утренним колоколом!
Не осталось следов от отчаяния
И душевного зябкого холода.

Нет другого пути!
Или в бездну проглотную броситься;
Или теплым дыханием весны
Растрепать твои черные волосы.

Нет другого пути,дорогая!
Все плоды прошлых лет - лишь иллюзия,
Разбросал ураган по степям
И окрестностям сада безлюдного.

Не сыскать мне другую дорогу -
Пылкой страстью пути все отрезаны.
Я открыто стою у порога,
Опьяненный твоей сладкой нежностью!

Так позволь о тебе позаботиться,
Убаюкать тебя над вершинами.
И укутать тебя в одеяло
Из кучевых облаков сшитое.

 














 




 






 








 


Рецензии