Запросы
своей души запросы,
по мере сил не возражать,
внося исправно взносы.
Зато вступаю я в конфликт
с потребностями плоти:
"Ну, надо же, сама реликт,
а спрос - в "автопилоте".
Душа не требует того,
что портит и калечит:
не соблазняет пирогом,
(особенно, под вечер),
а предлагает "променад"
вдоль моря, на закате.
А плоть распухла от рулад.
но только "бочки катит"
и у неё - не час, не два
уходит пешим ходом,
когда себя несёт едва,
а впереди - "походы".
А время дорого. Всегда
(почти без исключений)
и хуже нет ему вреда
такое развлечение,
где задавился дух, а он
с моей душой в соседстве
и оттого внутри - урон...
За что такое бедствие?!
г. Актау, 2012г
Свидетельство о публикации №116112411609