На свидании

 Ко мне приехала из Энгельса Тома
Необыкновенная женщина, актриса
Меня не забывает, звонит снова и снова
То плачет, то грустит, то вновь веселится

 То резко мнение свое изменяет
Вот в Пензу она уже мчится
Здесь может счастье ее ожидает
Если в дороге ничего не случится

Сорвалась с места, с разбега
Как птица в полет со скалы
Надоело ей на работу бегать
У начальства не дождешься хвалы

Летит она – как белая чайка
На крыльях любви и мечты
Будет хорошей хозяйкой
И заживешь счастливо ты.

Как приехала она в Нижний Ломов
Хлопочет на кухне, готовит
Ужин скоро будет готов
Время кушать уже подходит.

Вкусная печенка была
Вино самодельное на славу
Две рюмки за здоровье пила
Стала полной хозяйкой по праву.


Рецензии