Белый ветер...
Белый ветер в ярко-синем...
Облака по небу гонит,
Миг триумфа, после сгинет,
Или а облаках потонет...
Белый в белом растворится,
Без следа: судьба иль рок!?
Даже ночью не приснится,
Ночь, увы, не малый срок...
Белым снегом запорошен,
Белым инеем подёрнут,
Чисто белый... всеми брошен,
Никогда не станет чёрным...
Вячеслав Пятов.24.11.2016года.
Свидетельство о публикации №116112411578
Светлана Ягнина 28.11.2016 15:09 Заявить о нарушении
Вячеслав Викторович Пятов 28.11.2016 20:32 Заявить о нарушении