Признавайтесь любимым в любви!
Каждым взглядом и каждым словом!
Каждый день, каждый час, каждый миг
Признавайтесь им снова и снова.
Признавайтесь любимым в любви,
Открывайте им сердце и душу;
От любимых любовь не таить -
На земле это самое лучшее.
Признавайтесь любимым в любви
Светлым утром и темной ночью:
Время нас обмануть норовит,
Заменяя восторг многоточием.
Каждый жест торопитесь ловить,
Может, больше не будет случая...
Признавайтесь любимым в любви!
На земле это самое лучшее.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116112401156