Парад

 Как долго ждали все парад
В весенний день мая дня девятого
Смотр наших войск и солдат
Отмечаем замечательную дату мы

 Демонстрируем нашу мощную силу
Какие у нас танки, ракеты и корабли
Не посмели на нас напасть иные
Чтоб спокойно люди спать могли


 Охраняла нас родная армия
От не прошенных завистников
Не могут они восторгаться нами
И не хотят видеть счастливчиков

 Завидуют нашей России
Как счастливо люди стали жить
Страна набирает силу
Огромной и счастливой России-быть.


Рецензии