Мама учила быть доброй
Мама учила людей уважать.
Лучше бы мам.
Ты меня научила,
Хитрою быть и уметь всех послать.
Мне бы характер,
Стальный как у папы.
Злости тигринной,
Туда подмешать.
Может тогда,
Я смогла бы спокойно.
Всех надоевших
Спокойно послать.(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №116112411541