Прощай

Сколько я раз твердила себе забудь?
Если тебя оставили отпусти,
И не пиши стихи, не ищи в них суть,
Если ушли, как данность их путь прими.

Если судьба, то все повернется вспять,
Если нужна, то смогут тебя вернуть,
Только опять стираю слезу с лица,
А одиночество больно сжимает грудь...

Вроде понятно, что небо для нас одно,
И расстояние это полнейший бред,
Только мне хочется снова тебе писать,
Видеть в ответ улыбку, читать: Привет.

Знать твои мысли, видеть сиянье глаз,
Вместе смеяться, пить вечерами чай,
Я так хочу написать тебе пару фраз,
Но набираю снова одно: Прощай


Рецензии