Отдых на май 24, 11, 2016г

 
  Немного похолодало, но светит солнце
Вчера прошел весенний, быстрый дождь
Но снова тучки собираются на горизонте
Непогода – в праздники людей ты не тревожь

 Сменяются весной холодные ночи
На светлые и  тёплые дни
Сморчки собирать в лесу ах как хочется
Готовить на праздники шашлыки.

 Столько праздников, много дней отдыхаем
Люди едут за город, на природу
Кто работает на даче, землю копаем
Всем что-то делать и работать охота.

 Вот мужчина спешит на рыбалку.
Другой с веником идет в баню
У народа – большая смекалка
Все люди по разному отдыхают.

 Кто-то под гармошку песни поет.
Во дворе мужики в домино играют.
Другая компания пиво с рыбой пьет.
Молодые мамы с детьми гуляют.

 В России мирно живут взрослые и дети
Жизнь спокойно и неторопливо идет
Да будет мир на всей планете
И враг к нам никогда не придет...


Рецензии