***

Чем вернее чувствуешь, тем больше страха: ошибся.
Никто не любит быть на щите, не так ли?
Но как мне, как мне снова видеть тебя отвыкнуть,
Видеть тебя во снах отвыкнуть как мне?

Ты произносишь слово - мне кажется, это повесть.
Откуда знаю, о ком она среди ночи?
Кому пророчишь вместе быть, кому совесть
Свою поведаешь, кому сердце свое пророчишь?

Я так пугаюсь всего двух вещей в этом мире:
Что ты в любовь мою никогда не поверишь,
И что не по моим глазам твое сердце стынет.
Что мы не будем в итоге вместе. Теперь ты веришь?


Рецензии