Уважаем свои чувства...
*********************
(Позитивный настрой)
Прислушиваемся к своим истинным чувствам и следуем им.
Остаёмся себе верными и доверяем внутренниму голосу
истины. Внутри нас живет очень мудрый советник.
Этот кладезь мудрости общается с нами как на физическом,
так и на эмоциональном уровне, он проявляется как голос
интуиции или как физическая реакция на ту или иную
ситуацию.
Бывает, что сердце подсказывает нам, что надо поехать в
такое-то место, выбрать такую-то профессию, отдать
предпочтение такому-то претенденту - или, наоборот,
отказаться от чего-то.
Аффирмация:
Я прислушиваюсь к своим чувствам, уважаю их и следую им,
зная, что они служат ответом на мои молитвы.
26.03.18г.
Свидетельство о публикации №116112411412