Не ругайся, мама, дорогая...

Не ругайся,мама,дорогая,
Я пришел покаяться душой...
Та,что милою была,теперь чужая,
Той,которая любила,я чужой...

Расскажу тебе, как я врывался,
Беспардонно руша на пути,
Грубым ветром в девственность души,
Обжигал и нагло испарялся...

Ты меня учила быть хорошим:
Если строить - значит города,
Любишь - значит нужно на века,
Только оказался я прохожим....

Буйной страстью рисовал себя,
А на деле-буйной головою.
И аукнулась больной душою
Молодость, безумная моя...

Видели красивым молодцом,
Ветром, разогнавшим тучи в осень,
Но,лишь только до души дотронься,
В миг оказывался легким сквозняком...

Так, за годом год, ломал чужое,
Ничего не строя за душой.
И в замен обиженным- пустое
Отдавал,словно старик скупой...

Каюсь, милая,молюсь, пока не поздно,
Наизнанку душу выложу,
Все как было,честно расскажу,
Знаю,не прогонишь меня грозно...

Не ругайся,мама,дорогая,
Я пришел покаяться душой...
Та,что милою была, давно чужая,
Той,которая любила,стал родной...


Рецензии