Мурка

Вот так раскинув руки я лечу
От ветра перехватывает дыханье
Разбиться я наверно не хочу
Поэтому лечу я на свиданье

я захватил берёзы лепесток
и роз сорвал огромную охапку
но это всё не важно ведь любовь
не купишь даже веником бумажным

А в звёздах затерявшись дева спит
она так ждёт тебя и сны пророчит
под левым ухом кто-то промурчит
Давай ложится спать, хорош людей морочить.


Рецензии