Не знаю что, случилось что-то

Не знаю что, – случилось что-то, –
Вдруг обнажилась тайна лет,
И сразу – тьма до поворота,
За поворотом – грянул свет.

Сверкнуло что-то и замкнуло,
И в сказку бросилась душа.
Метелью снежною задуло,
Качнуло жерди шалаша.

И затрясло, и явь озноба
Строкой явилась новых дней.
Так захлестнуло!.. Это проба,
Но только ласки – не твоей.


Рецензии
Желаю ласки и своей от любящей души!
С добром М.Д.

Михаил Дэвэ   25.11.2016 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо, за отклик и пожелания!

Иван Кунцевич   25.11.2016 14:14   Заявить о нарушении