Счастье выдумали птицы

Счастье выдумали птицы,
Людям счастье ни к чему,
Мне давно оно не снится
И я знаю почему.

Счастье выдумали птицы,
Эти птицы все в больницах,
Только врач им не поможет,
Ведь врачи несчастны тоже.


Рецензии