Не верю соцопросам

Не верю соцопросам,
Они все время врут
Не только нам, в России,
Но и везде вокруг.

Америка твердила:
За Хиллари страна!
А, выбрали не Клинтон.
Опросы - ерунда!

Опросы кто-то платит,
Работу им дает.
Их результаты значат -
Народ на них "клюет".

Поверю, что за Путина
Большой процент людей. (конкурентов у ВП нет)
Но, чтобы за правительство -
Не верю, хоть убей!
   24.11.16г

Свободная Пресса 24.11.16г
"Загадки социологии: "правительство
вызывает доверие" (Почему рейтинг власти
растет, а доходы россиян падают)


Рецензии