Белая лилия
Летом с любовью тебя подарили.Я до сих пор берегла.
Жаль, что завяли твои лепесточки,листья поникнув лежат.
Помню какой от тебя благовонный и нежный шел аромат.
Грустная тема, если завяла, если еще храню.
Видно забыть не могу тот вечер. Видно еще люблю.
Свидетельство о публикации №116112411239
С уважением и теплом.
Валентина Шеломова 22.05.2021 19:25 Заявить о нарушении